xcm35784668 发表于 2021-4-29 20:39:58

我来说说我自己的使用心得体会

我来说说我自己的使用心得体会,大家要是遇见我这种情况就别瞎折腾的,只代表我个人看法。我在某鱼上买了两块创新的声卡,一个是A5 7.1(PCIE接口) 一块是A4 PCI接口,因为有台电脑没有PCI接口,只能用A5,系统是WIN 10 (1903版本,后面升级到了20H2版本)装了这里的论坛的驱动,然后就是各种蓝屏,不稳定,死机的情况,折腾再三,没办法,只能去创新的官方网站,下了WIN10官方驱动,就很稳定了,没有死机现象。这个就是只能听歌,不能使用机架唱歌那些了。(这个我在其他论坛上,看了别人说,这个A5因为是短卡,所以在WIN10下会不稳定,没有办法解决,看我说呀,A5短卡,WIN10下不稳定)。然后另外台电脑,同样WIN10系统,有PCI插槽,就上了A4,装KX3552驱动,因为是PCI接口,那是相当的稳定,从来没有死机现象,所以我就个人感觉,就是长短卡的问题,所以要是有同样问题的小伙伴,你要有PCI插槽,要用WIN10系统,就选择A4声卡(而且还很便宜),就可以K歌了,当然某鱼上假货很多(有些人自己不懂,在某宝上高价买的GF货,还以为是正品在某鱼卖呢),这个就是靠自己眼力去鉴别了,我A5 150Y A4 50Y买的(价格给大家参考)。对了,我还有块SB0240声卡,在WIN7下,用这里的KX3552驱动也是很稳定,总结就是大家注意长短卡的问题就好了,最后祝大家玩得开心。

yzweibo 发表于 2021-4-30 09:56:37

非常好的分享,感谢楼主!

吸毒老猫 发表于 2021-5-12 21:40:08

不一定是长短卡的问题是你PCI卡槽

ljffjl200 发表于 2021-6-1 16:05:37

运行得用兼容模式,你一定没有设置好吧,如果我说对了,你一定要回复我啊,我现在刚入手一个7.1,想装KX,希望你能试一下,

峰行天下 发表于 2021-6-15 16:56:30

你说的太武断了,你有没有考虑是你插槽的问题,也有可能是不兼容问题,但绝不会是你说的全部,pci也有这样的情况发生 不是pci-e独有的……

unwin 发表于 2021-6-19 18:37:59

我的A5 SB1550在WIN10下为啥装不了官方驱动。而WIN7下确能?我的是假货?
页: [1]
查看完整版本: 我来说说我自己的使用心得体会